Гармония...

Ольга Комарова-Аверина
                (после разлуки...)

Если слишком болит, не вини никого в этом мире -
Сам сценарий писался на белой бумаге давно!
И никто из живущих, включая соседей квартиры,
Не украл… не хотел и не знал, ЧТО - твоё комильфо!

Ни оценщик баталий, ни гуру серьёзных историй,
Ни подружка, ни друг не писали главу за главой!
Говорят, что Творец…  Да и кто из людей с этим спорит?!
Не помчится, ведь, лес за сбежавшей, осенней листвой?!

Если слишком болит, убери из души серых кошек,
Загляни в то кафе, где красиво глинтвейн подают…
Сразу станет теплей – это точно почувствуешь кожей -
Жаль, что там не приносят на блюдце домашний уют…

Если слишком болит, засыпай под мелодию вальса!!!
Открывай в каждом дне пару-тройку весёлых чудес!
И наладится всё… До мурашек на  кончиках пальцев -
Как накроет гармония… тихо… вуалью… с небес…