Кошечка

Елизавета Васильевна
Под моё окошечко
Прибежала кошечка.
Кто-то выбросил её,
Как ненужное тряпьё.

И мяукает сидит
Просит кушать,вся дрожит.               
Кис-кис-кис, иди сюда.
Дверь открою для тебя.

Замурлыкала  она,
Всё как-будто поняла.
Хвост трубою подняла
И тихонечко вошла.               

Дружная  моя  семья
Любит  кошек, как и я.
Вырастет когда большой,
Принесёт котят ещё.

Людям добрым раздадим,
Только добрым,а не злым.
Всем им будет хорошо,
Их не выбросит никто.
13 октября 2017 года.