Укрощение Каталонии

Павлина Зайцева
 

Барселона – не Донбасс,
пошумела и сдалась.
Где в ней гены донкихотства?
Мягкотело руководство.

Вся  Европа с этой мерой.
Терроризм её имеет
и с Госдепом в групповухе
( не подходит рифма с духом).

Так закатывался Рим.
Воссиять  должна за ним
Византия. Есть ей босс?
Риторический вопрос.

Барселона – не Донбасс,
согласится и на фарс,
заменяющий  свободу,
что равна там  лишь комфорту.

То всё запада утехи.
Но вот киевскому рейху
он не врежет между глаз.
Это сделает Донбасс.
      ----    .   ----