Снова жду чего-то я с волненьем

Людмила Остренская 2
Снова жду чего-то я с волнением,
И с души спадает сладкий сон.
Вновь услышать хочется  биение
Сердца страстного, чтоб билось в унисон.

Сколько было и обманов, и ошибок,
На устах улыбка всё ж живёт.
Луч надежды чуть забрезжил: нежен,зыбок
А уж Лель в весёлый хоровод к себе зовёт.

Вдруг становится немного страшно,
Жалко лет, прожитых без любви.
И с улыбкой вспоминаешь бесшабашность
Юных лет, и губы сладкие твои.