Я выпью чашу горькую до дна

Лидия Бахилина Иванникова
Я выпью чашу горькую до дна,
Благодарю, учитель, за науку!
Но знайте, в этой жизни я одна
И на краю Вас удержу за руку.
Я унижений Ваших не боюсь,
Ведь ранить может только очень близкий.
За Вас, обидчик, страстно помолюсь...
О, как же Вы дошли до роли низкой?!