Фотошип-98. Ковтун и Дракоша

Лев Игошин
 "Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Украинский политолог Вячеслав Ковтун – завсегдатай практически всех политических передач на российском ТВ. Специально для этого он перебрался в Москву, где и проживает в настоящее время.

На всех ток-шоу с уникальным постоянством
Он основной с «рукой Москвы» борец.
А может, дать ему российское гражданство –
И он угомонится наконец?

                Аристарх Зоилов-II" 



       КОВТУН  И  ДРАКОША

— Потомок я Тараса Бульбы,
А Порошенко президент.
В Крыму скрестились наши судьбы —
Тринадцать с боку, ваших нет.

— Оно конечно, возле Крыма...
Но... где Украйна не цветёт?
Ещё бы лучше, чтоб без дыма.
Горилка с салом? Вам почёт!
                ______