Из глубочайших тайников души...

Лариса Шахбазян Лапшова
Из глубочайших тайников души -
У психики загадок есть немало -
Внезапно возникают миражи
Того, что я давно переживала.

Минута пролетела? Полчаса?
Я иногда пугаюсь, вспоминая
События, поступки, голоса
И даже запах явно ощущая...

Очнёшься, понимая, что сейчас
Ты оказалась в прошлом ненадолго,
И снова душит боль от горьких фраз,
Услышанных когда-то ненароком...