Осень - тропа к переменам

Татьяна Воронцова
Осень - прощание с пляжем...
С лёгкой одеждой,  загаром...
Встреча с унылым пейзажем
И  депрессивным  угаром.

Осень - тропа к переменам...
Время надежд и мечтаний...
И  листопадной  поэмы,
Плачущей  от  ожиданий.

Осень - слиянье с природой...
Горечь  унявшейся  боли...
И  исцеленье  свободой
После  леченья  любовью.

13.10.2017г.