До встречи, брат

Татьяна Мороз 2
До встречи, брат...

Памяти Олега Пурика

До встречи, брат! Земля пусть будет пухом...
До встречи — в небесах! Тебя здесь нет...
Спасибо, что ты был прекрасным другом,
И в дружбе показал любовь и свет...

Осталась на земле одежда тленья,
А ты ушёл… домой, на небеса...
Мы будем ждать с надеждой воскресенья...
Прости, что по лицу скользит слеза...

Ты был примером верности для многих...
Признаться честно, будет не хватать
Твоих молитв, советов чутких в Боге
И добрых слов, что не успел сказать...

Усыпали цветами холмик свежий
Твои друзья, родные и семья...
Ты в памяти для всех — такой, как прежде...
Как сильно хочется тебя обнять!

В тот край чудес никак нам не добраться
На самолётах и на поездах...
Но как же трудно с другом расставаться,
Хотя и знаем, что не навсегда!

Грустим в разлуке — в ожиданьи встречи
С тобою, где-то там, на облаках...
Когда Иисус нам дверь откроет в вечность...
Ну, а пока, до встречи, в небесах!
 





.