Хочу передать тепло

Елена Нарижняк
Хочу всем передать тепло
Погожего и солнечного дня ,
И если дождь стучит в стекло -
Тепло возьмите у меня

И разделите мой кураж :
Подняться чуть не босиком
На незнакомый мне этаж
И поселиться сразу в нем ...

       13 10 2017