Танцы

Ека Питер
всё проходит, пройдет и это.
будет лето. осень. снега..
мы с тобой заблудимся где-то.
балериной с полотен Дега
закружится душа,
запляшет..
шарф сорвёт и швырнёт в облака.
он вспорхнёт и так медленно ляжет,
будто..
ждёт его
чья-то

рука