Осенняя пора

Афродита Божественная
Ты взгляни на небо.
Что ты видишь там?
Небо потемнело
И пошло по швам.
На две половинки
Ровно разделилось.
Белые снежинки
Вдруг там появились.
Ты ладошки подставляй.
Собирём мы урожай.
Ты не удивляйся.
К нам зима идёт.
Снега набросает.
И дальше побредёт.

20.10.2016 год