Живее всех живых

Дмитрий Захаревич
"Кто не знает кто такие Марина и Влад - Приглашаю на мою страницу на proza.Ru и почитать. " Автор.


(Песня к последней части «Незастрахованные»)

Они много прожили
И много проживут
Видели много они чудес.

Жизнь их не простая фигня
Жизнь их любовь и доброта.
Много огня в них
Они живее всех живых

Внуки выросли
Им сейчас веселей
И любовь горит ярким огнём
Ах, как было б здорово с ними быть
С теми, кто живее всех живых.

Понедельник, вторник, среда
Всегда одно и то же
У всех дела, у всех заботы
Но нет усталости в них
Они живее всех живых

Они долго проживут
И не скоро умрут
А если умрут –
Будут как звёзды сиять

Не наша вина
Что природа наша грешна
И смерть приходит к нам
К старости нашей.

Но знаю я
Что там на небесах
Исчезнет страх
И каждый, кто добрый забудет о них
Каждый будет живее всех живых!

Я знаю, будет то время -
Бог нас призовёт
Тех, кто Ему жизнь отдал



И в каждом живёт
Надежда одна
Быть там.

Но пока думать рано нам
И им тоже
Марина и Влад
Ещё всех переживут

Вы не волнуйтесь
И ни на кого не дуйтесь
И к вам придёт она
Волшебница Любовь.

9-13 октября 2017г.