Встреча Ф. Маляренко в библиотеке им. Пушкина

Авторский Союз
12 октября 2017 года Саратовской областной библиотекой для детей и юношества имени А. С. Пушкина была организована встреча с детским писателем, председателем Саратовского регионального отделения Российского союза писателей Феликсом Маляренко.
На встречу были приглашены учащиеся 5-6 классов МОУ СОШ № 67 им. О.И. Янковского. Специально к мероприятию ребята прочитали книги Феликса Васильевича: "Вовка Булкин из 6В" (1986), "Пестрые бабочки" (1992), "Суворовец Соболев, встать в строй" (1992, 2010), и по ходу мероприятия активно задавали вопросы о прочитанном, интересовались творчеством детского писателя.
Также на встрече был зачитан рассказ Ф. Маляренко "А Вы - чувак, товарищ капитан!" и несколько шуточных детских произведений.
Забавная игра в именные стишки, которую провёл автор, увлекла ребят и вызвала бурю восторга и веселья.
Как отметили сами кадеты и присутствовавшие педагоги, эта встреча была для всех яркой и познавательной. По окончании мероприятия ребята получили от детского писателя на память автографы с персональными пожеланиями.