Буду целовать...

Дочь Весны
Буду целовать твои ступни,
Так откровенно лаская...
Ветер гонит попутный
Листья, сбивая в стаи.
Ляг, расскажи о странах,
Где видел мое отраженье!
Мне не кажется странным
Наше с тобою сближенье.
Рук касаясь губами,
Вся в услуженье тебе...
Нет у нежности грани -
Её возвращаешь мне.
Сны мы прожили вместе -
Так легко пробужденье.
Новое как невеста
Дарю тебе наслажденье.
Целуешь мои ресницы -
Отвечаю вздохом одним.
Вино на губах искрится
И мы над миром парим...
Буду целовать плечи,
Усталости сняв груз.
Жду с нетерпением встречи,
Разлуки вкусив грусть.
13.10.2017 г.