Между внезапностью и постепенностью

Приходовская Екатерина
Между внезапностью и постепенностью -
Все варианты соотношений миров.
В ходе истории дробность становится цельностью,
Время стирает границы реалий и снов.

Есть у любого события скрытая функция -
Та, что у нас называется "волей небес".
Быстрая революция и медленная эволюция -
Не противоположности, а единый процесс...