Я нежно шепчу - Я люблю!

Светлана Доля
С тобой расцветаю я, милый! 
Поддержку всем сердцем ловлю...
И вмиг раскрываются крылья...
Вновь  нежно шепчу:  Я люблю! 

Ты руку протянешь галантно,
Свою я в неё положу...
Пусть танец нас кружит так страстно...
Тихонько  шепчу:  Я люблю!

Пройдём мы по звёздам лучистым,
Божественный свет их неся...
Нектар соберём золотистый,
Из сердца любовь всем даря...

Я  в этом Потоке безмерном
Дыханье твоё вновь  ловлю...
Тихонько шепчу всей Вселенной:
Тебя я всем сердцем люблю!



      12.10.2017