Обломов, ,

Олег Бояркин
Фотомонтаж Александра Пушкарёва. 

 ,, Обломов ,,

Промчалось ласковое лето,
С ним урожайные деньки.
Ложится ветреная осень,
Листочком жёлтым на пеньки.
Дождь, буревестник непогоды.
Меняет днём туманов рать.
И тело Саши Пушкарёва,
Невольно просится в кровать.
Махнув батистовым платочком,
Он просит с водкою графин.
К нему солёненьких грибочков,
С икрою красной пышный блин.
Его желания правдивы,
Ведь он живёт не на луне.
Знать до весны таскать придёться
Диван в гостиной на спине.

13.10.2017