Анатолий Овчаренко Я совсем не Винни-Пух

Анатолий Овчаренко
   Я совсем не Винни-Пух
   Вместо меда грызу пух,
   Пенсия совсем дурацкая,
   Страна у нас бедняцкая.

   Верю я придет прогресс,
   Будут силы пойду в лес,
   Груши околачивать,
   Гроши заколачивать.

   100 уж лет,как новой власти,
   Только жизнь у нас без сласти,
   Банки грабят,сплошь народ,
   Винни-Пухи,всяк урод.

   До каких же пор народ,
   Будет жить наоборот,
   Не пора ль вязать нам банду,
   Ту,что медом мажет пропаганду.

   Во власти много дураков,
   В державе больше кабаков,
   Аптек и кладбищ до хрена,
   По нам судить,стране цена.