Осенняя рука...

Тамара Панина
Стучится Осень желтым листопадом
В окно стучится тихо и светло
И каждый лист, как будто бы письмо
И каждый долетит до адресата...
Заботлива их мирная утрата
Под каждым дремлет семечко-дитя
Тепло им и уютно и отрадно
Их сбережет осенняя рука...
*
(Осень октябрь 2017г.)