Девочка с рюкзачком

Клибанов Филипп
Девочка с рюкзачком!
Что ты думаешь и о ком?
Выкладывая в Инстаграмм фотки ни о чём.

В обменнике жизни на крипто-рубли
Покупаешь свободу вместо любви.

Девочка с рюкзачком!
Выстукиваешь своим каблучком
Морзянку бессмысленных лайков и слов,
Свои чувства надолго закрыв на засов.