Уже не я - совсем другой

Анатолий Бушмелев
Уже не я - совсем другой,
ласкает властно твоё тело,
и называет дорогой,
и раздевает очень смело,
а ты, настойчиво - небрежно,
его в объятия маня,
целуешь ласково и нежно,
но вспоминаешь про меня.