Водка и деревня

Ирина Мирре
Поспивалась совсем моя деревня...
Пьют и бабы и их мужики...
Смысла не видят никакого,
Кроме как напиться и забыть..
Совесть,грусть,тоску и нищету.
Все выпито,забыто и на дне...
Бутылки водки...
А потом дерутся,выбивают зубы...
Разборки,,ты меня не уважаешь,,
Страшно,больно,
На это все смотреть...