Один, один. Автор Тимофеева Наталья и Андрея Таныч

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Опять не сплю,скучаю я один,
В моих воспоминаньях только хаус.
Пытался я уснуть,забыть,забыть,
Но боль моя меня не отпускает.

Я каждый раз хочу глаза открыть !!
Увидеть край родной мой,так хочу.
Где моя мама,дочь,сынок,супруга,
С такою милой,добрую душою.

припев-

Как только выйду.Выйду на свободу!
Я постараюсь,плохое всё забыть.
А жизнь мою,исправлю,всю исправлю!
Живу под Богом,всё значит может быть.

Пускай потеряны мои златые годы!
Я всё равно,всю эту жизнь люблю.
Я скоро выйду,выйду на свободу!
И обниму,всех тех кого люблю!

2 куплет-

Где берег мой,там всё моё родное,
А жизнь кидает карты все не так !
И жду звонка на проклятых я нарах,
Но некого винить.Отвечу за всё сам.

Здесь темнота,и боль вокруг и мрак!
А я один не сплю ! Себя кляну я !
Уснул барак,и я молиться рад,
Единственному Богу за проступки.

припев-

Как только выйду.Выйду на свободу!
Я постараюсь,плохое всё забыть.
А жизнь мою,исправлю,всю исправлю!
Живу под Богом,всё значит может быть.

Пускай потеряны мои златые годы!
Я всё равно,всю эту жизнь люблю.
Я скоро выйду,выйду на свободу!
И обниму,всех тех кого люблю!