Из сновидений сотканная жизнь...

Марина Зариня
Из сновидений сотканная жизнь,
В ней небеса подобны неге страсти.
Полёта внеземного потрясающая высь,
Так хочется здесь верить, верить в счастье...

Так хочется любить и отдавать,
Надеяться, мечтать и не прощаться.
Любой из нас готов здесь власть отдать,
За зной любви, в который возвращаться.

Ещё пытается продрогшая душа,
Надежды не теряя и терпения...
Из сновидений сотканную жизнь,
От прошлого ухода, до рождения...

Марина Зариня