Осеннее...

Татьяна Гурышкина
Из осенних листьев клёна
Бальный я сошью наряд.
И станцую упоённо
Вальсов тридцать семь подряд.
А потом, накинув ветер,
Выйду в небо октября
И счастливей всех на свете
Я почувствую себя.