***

Вайнберг
Закрой окно.Налей вина.Запри скорее дверь, 
Купи сигару и листок бумаги,
Уйди из социума ты быстрей,
Открой свой шкаф,где саркофаги...

И раз укройся ото всех и вся,
Что может лучше быть за одиночество?
(Хотя,смотря,какое у тебя пророчество)
Попробуй жить,улыбки каждый день неся…