жить

Элена Файр
Разорвано платье. Невнятные крики.

А улица дышит осенней хандрой. Все в городе просто, наверно, привыкли
гулять в одиночку с продрогшей тоской.

Разбросаны вещи. Дрожащие пальцы.

А ветер по волчьи скулит на луну. Он также, как люди, безумен, а счастье сегодня ему объявило войну.

Он также, как осень, молчит о душевном.

А в комнате пол, содрогаясь, скрипит. Ведь есть в этом мире под пасмурном небом

те
двое,
кому
просто
хочется
ж и т ь...