Голос дождя

Елена Нарижняк
Замерзли плечи ...
Замерз рассвет ...
Холодный вечер
Дает совет :

" Весной ненастье
Размоет след
И лучик счастья
Пошлет в ответ ,

И отогреет тебя , любя ,
Под канареечный
Голос дождя  " .

       13 10 2017