Дедушке поздравления

Мара Михайловна Бабушкина
Сегодня ТВОЙ день - радостный, душевный,
Ты улыбнись, улыбка так тебе к лицу,
И говорим СПАСИБО в этот день мы
МУЖЧИНЕ, ДРУГУ, ДЕДУШКЕ, ОТЦУ!

СПАСИБО,  что для нас ты не стареешь,
А только лишь становишься мудрей.
СПАСИБО,  что душой за нас болеешь
Ведь нет тебя нам ближе и родней.

СПАСИБО,  что когда ты рядом,
О детстве сразу вспоминается легко,
СПАСИБО,  что когда нам надо
Ты отдаешь своей души тепло.

Слов благодарности у нас безмерно много,
Пусть, может, мы не часто говорим
Но в этот славный  праздник ежегодный,
От всей души тебе мы пожелать хотим:

Здоровья крепкого, а на душе покоя,
Таким же смелым, сильным и красивым быть!
Пусть исполняется желание любое,
И пусть не гаснет яркое желанье ЖИТЬ!

Пусть навсегда тебя покинет боль и скука,
Побольше дней прекрасных, светлых, озорных!
Слова любви прими от всех нас: от сыновей, от внуков,
От дочки, внучек, правнуков и всех родных…