Прощальное письмо

Белка 9
Прощай!
Как много в этом слове смысла.
Оно холодное и острое,как сталь.
Меж нами снова тишина повисла.
В одно смешало:злобу и печаль.
Прощай!
Я у тебя прошу прощенья.
А вот пощады вовсе не прошу.
Любовь прекрасна и её мгновенья ,
Я уходя ,с собою уношу.
Прощай!
Здесь виноватых нету.
Случилось, значит так оно должно.
Что будет дальше ,я не жду ответа.
Но ты за упокой любви не пей вино.
Прощай!
Будь счастлив. И не нужно злиться.
Ты в памяти хорошее храни.
Однажды, может жизни так случиться,
С улыбкой грусти вспомнишь наши  дни.

.