Подари мне любовь

Галина Гура Назарова
Подари мне себя,подари.
нежной лаской меня одари.
 Дай испить мне глоток любви,
 и любимой своей назови.

Полыхает пожар-затуши
поцелуем в ночной тиши.
 Мои губы ответят тебе,
стал ты главным в моей судьбе.

 Подари ночь любви,подари,
 не заметим восхода зари.
 Пусть пылает любовь моя,
 словно утренняя заря.

Подари мне  любовь,подари,
нежной лаской меня одари....