***

Сай Микото
Шесть утра не так уж поздно
Скажу лишь для тебя
"Пора бы становиться взрослой",
Но в душе дитя
Считает что можно подождать,
По крышам бегать,в салочки играть :
Делать всё что угодно тебе,
Можно попить чаю в тепле
Или же побежать по городу утром
Всё для того ребёнка внутри
Все грани сотри
Будь тем кто ты есть
Плевать что подумают здесь
Мы живём лишь раз на планете
И в душе мы всё ещё дети.