Двойники любви

Жильцова Нина
Может наши часы опоздали на год или два,
а компьютерный вирус внедрился в защиту программную,
может быть, просто мы отразились не в тех зеркалах,
и забыли себя за туманными их амальгамами.
И теперь мы с тобой не свою проживаем любовь,
и горчат наши встречи безжалостной этой фатальностью,
ну, а где-то за гранью, за этим зеркальным стеклом,
двойники наши держатся за руки, любят друг друга и счастливы.

__________________


12 октября 2017 г.


Фото: ресурс сайта Pinterest