С истечением времени

Забина
Как бы то ни было,жизнь продолжается.
С нами Америка не примиряется.
Сирия,Эрдуган,Игил,Иран..
Ведёт агресивный настрой этих стран,.
Гибнут от её рук,идёт разрушенье.
Бедный Донецк попал под её ущемленье.