Кусочки

Наташа Солодовникова
    Иногда поступки других людей похожи на удар камня в лобовое стекло автомобиля. После этого удара, конечно, можно двигаться дальше, но не так быстро, можно видеть, но не всю картину. Мир будто разбивается на кусочки. Теперь всё отдельными фрагментами: вот я, а  на другом кусочке ты. А как соединить?
     Как только я начинаю всматриваться, слышу сигналы других рассерженных водителей: оказывается я живу, не замечая других.
      А если поменять стекло? Снова смотреть на весь прекрасный мир  широко открытыми глазами? Включить музыку и что- то напевать? Это значит забыть прошлое. Это значит жить настоящим. А там нет тебя.