О нас

Ирина Талых
Мир    гнездится   на   ладонях  вечности
В  суете  прощаний  и  крестин...
И  пронзает  мысль о  быстротечности:
На   Земле  недолго  мы   гостим.
Род   людской    увяз  в  грехах  беспечности, 
Но  планета - родина  –  одна.
Потому  и  молит о  сердечности, 
И  взывает  к   разуму  она.    
Иероглиф  или  вязь  арабская,
Или же  кириллица  в  судьбе...
Лишь  бы светлой,  а – не страшной – сказкою
Повернулась  эта   жизнь  к   тебе.