cyberpunk

Александр Тишаев
Блики неона —
волной монотонной,
каймою сливаются с тенью ночной,
Тока звучание,
нижнего города —
плоти и гомона
за стеной.
Каждой стеной,
и шаги от походок,
вывески Жизни над головой,
По чём она нынче
в не дышащем городе?
вам скажет по сотам,
шум ночной.