Бывает...

Аза Малышева
Бывает на меня
находит,бывает...
Башка наполнена
стихами, ко мне
взывает !

Ко мне, которая
родить, сама
желает. Но чтО
мешает?

Не говорите
мне о них, они
рыдают и мною нЕ
рождённый стих ,
Меня жестокою
считает !

А я младенца
Так хочу
обнять строками!
Я с ним на небо
улечу, взмханув
крылами !

Там будем вместе
ворковать, пролив
дождями, на землю
вернёмся заново
опять, рассудку
внемля.....