Участник 8. Игра Воображения - 185

Парад Иллюзий
  Проснулся

Я точно помню – видел море, чаек,
жарою разморённые тела…
и сон был очень сладостным вначале -
девчонка за собою позвала…
Куда пошли – того уже не помню,
за талию осиную держась,
тонул как дурачок во взгляде томном,
и чувствовал, как нарастала страсть.

Но сон свои имеет повороты,
вдруг стало очень быстро холодать…
и мокрое почувствовалось что-то,
исчезла из обзора девы стать. 
Неужто, разогрелся до озноба?
Открыл глаза – да, что ж это за бред?!
Передо мной не знойная зазноба,
а белоснежный северный медведь!

Он тычет мокрым носом мне в ладошку,
и нет в глазах агрессии ничуть…
конечно, испугался я немножко,
принять бы что для смелости на грудь.
Для смелости, а также для сугреву,
вдали покрыты снегом берега…
медведь матрас толкает носом к брегу,
а я одет лишь в бронзовый загар.
---
(белый медведь толкает матрас с мужчиной к берегу)