Чудеса

Виктор Родионов 3
Хатки белые.
Сады.
Яблоньки и груши.
Птичий хор на все лады
Веселит всем души.

Тополя стоят рядком,
А березки кругом.
Воздух, свеженьким медком,
Сладит всю округу.

Вышли по воду девчата-
Каждая с ведЕрком.
А на встречу им ребята-
Набок сбиты челки.

Спит колодезный журавлик
У черешни спелой.
По воде плывет кораблик
Из бумаги белой.

Через мостик в небеса
Стелется дорожка.
Вот такие чудеса,
Я раскрыл немножко.

2017 г. Днепропетровск.