Однажды мне приснился сон

Шаталина Дарья
Однажды мне приснился сон,
В котором ты в меня влюблён.
И словно вижу наяву,
Что тоже я тебя люблю.
В непревзойдённом этом сне
Гуляем вместе по луне,
А звёзды, чёрный небосвод,
Зовут с тобою нас в полет.
И мы, срываемся с луны...
Летим...мы больше не видны.
На небе растворимся мы.
Мы как туманности в движение
И это просто удивление -одно мгновенье
На жизнь мгновенье…

13.10.17