Реальный киберпанк

Ирина Талева
*Неон опять горит, как древний белый свет,
как будто  многих лет опять уже и нет.
лишь лампочки горят, и тени у крыльца.
амбарные замки, и - просто два кольца.

а, мостовая вновь спустилась круто вниз,
и где-то говорят про таз и про карниз.
над крышами - кресты: держатель проводов,
и, в полумраке - ты, и - молод, и - здоров...

собаку загоняют на ночь, где-то, в коридор.
а, кто-то, весит саночки на крашеный забор.
и точка, просто так, пищит про лебедей...
мир умных, и, ещё, таких больших людей...