ПАПЕ...

Владимир Вераксич
А я мечтаю об одном-
Поговорить сейчас с отцом,
Увидеть номер его на телефоне,
Мечтаю лишь об этом разговоре:

" Привет, пап, ну как ты там?
  Чего так долго не звонил, как сам?
  Мама как? Ну мама также,
  Получше уже чем была раньше...
  Скажи зачем тогда ушёл?
  Зачем молодым таким покой нашёл?
  Пап, прости меня прошу,
  Что редко так цветы тебе ношу...
  И не дождался внуков от меня...
  Пап, слышешь- я люблю тебя"

        Покойся с миром..