Дай же Бог, чтоб хватило силёнки

Ольга Ганина
Я вернусь безвозвратно, надежду храня,
Я ужасно устану с дороги,
И ступая по краешку тонкого льда,
Я  взгляну на избитые ноги....

Где же счастье моё, что искала в пути?
Где оно заплутавшее ныне?...
Оказалось, что легче простого найти,
Ручеёк в жаростойкой пустыне...

Где же правда, спрошу, почему море лжи?
Почему предают, ненавидят?
Почему в этой жизни одни миражи...
Почему нас не искренне любят?

А душа, как и птица, порхает, парит,
Созерцает духовное зренье...
И в уютном вертепе молчанье хранит,
Пребывая в чудесном моленьи...

Миром правит Господь-"Не убий","Не кради"....
Кто-то видел успешных в карьере,
Образовывать сердце для Вечной любви,
Чтобы сдвинулись горы по вере..?.

А стихийное время течёт и течёт...
И бурлит или тянет в воронки,
Только сердце надеется, верит и ждёт...
Дай же Бог, чтоб хватило силёнки...