037

Шмуэль Зильбер
1.А пошёл ты в Букингем,
  я горчицу с хлебом ем!

2.За одного гамбита,
  отдам двух пешек недобитых!

3.Нет предела у Вселенной-
  получи под зад коленой!

4.Глупыми не рождаются,а становятся,
  женитьбу надо не ждать,а готовиться!

5.Если в жизни не везёт,
  шире круг - вино ползёт!

6.Ещё вчера гуляла рощей,
  а сегодня стала тёщей!

7.Не строй из себя обречённого,
  поешь яблока печённого!

8.Лучше друга не найдёшь,
  чем тот,кто гадит вам в галош!

9.Жена Татьяна,а подруга Тома
  и живу я на два дома!

10.Получил я нагоняй:
   за девочками не гоняй!