Здравствуй, папа. Авторы А. Таныч, Н. Тимофеева

Андрей Прохоров-Таныч
1 куплет-

Здравствуй папа,я прошу совета,
Ты ответишь мне-Случилось что,сынок?
Я скажу-Да просто зацепило меня это,
Неужели жизнь моя плохая? Вот.Воооот!!!

Улыбнёшься,и устало скажешь мне:-
-"В этой жизни можно разобраться.
Войну прошел,и плен,что жутко вспоминать!
Постараюсь я тебе ответить.

Припев-

Всё очень просто,человеком будь!
Всё очень просто,добрым и не злым!
Как это просто,сухарик разделить,
Всё поровну,всё поровну,так просто.

Всё очень просто,человеком будь!
И не равняйся на дурных людишек.
Всё очень просто,помни хоть чуть-чуть,
Что говорил я тебе сын,сынишка.

2 куплет-

А я опять.Да что за сука жизнь !
Как она бьет меня жестоко,как жестоко !
Тюрьму отныне,мне больше не забыть!
Она скотина,преподала мне много !

Отец,отец,запомню я слова,
Все запишу,я сердцем и душою!
Ведь я-же твой,кровиночка твоя,
И ты отец не скажешь мне плохого!

Припев-

Всё очень просто,человеком будь!
Всё очень просто,добрым и не злым!
Как это просто,сухарик разделить,
Всё поровну,всё поровну,так просто.

Всё очень просто,человеком будь!
И не равняйся на дурных людишек.
Всё очень просто,помни хоть чуть-чуть,
Что говорил я тебе сын,сынишка.