Не исключенье

Аля Алова
Страница без любовных чувств зачем?
Такой попытке, думаю, не место.
Любовь испытывать приятно всем,
из одного же люди, звери теста.

И короли не исключенье здесь.
Лишь тролли - наблюдатели надмирно.
С рассветом отдавайся чувству весь
по-современному или старинно.

С любовью двигайся и говори,
приветствуй мир и в нем свое знай место.
Будь, Королева, лепестком любви.
Ты Королю - предвечная Невеста.