пребудьте гостем

Эльхан Ширинов
Я ни чего не возжелал,
оставьте - бросьте,
идиотизм и криминал
пребудьте гостем,
внутри моих стихов, присядь:
на корточки, на
облака, не буду умалять
и говорить пока...

Где дом мой, там меня увы
никто не ждет, ни-
кто не помнит, о том что бы-
ло у Невы, и
даже то, что была осень
по времени примерно в восемь.
Вы помните, как с вами я
смеялся, плакал,
как делал вид, что вам нельзя
меня царапать?
Как устрашающе был зол,
когда кавказец,
слюну пускал, я был взбешён-
Дебил! Мерзавец!
Куда ты смотришь фраерок,
забудь картинку,
в жару расплывшийся восток-
удар в щетину.

О если б это было так!

Но я так думал!
под лай и брёх дворовых бак,
или собак, как
мне хотелось бы, дурак,
размера и без врак.

Но видимо на да-дано-
оно - талант!
И на одежду я вино
пролил под бант.

Ты, помнишь, я был очень крут
и всем кричал:
"Пронзили! Меня, и там был Брут,
и римляне
и серебро.
Ушло куда-то..."

То ты, то я, то это ни-
чего - Воронеж -
я приехал от Невы, где ни-
зок, как ворона,
был, а ты отстала. Звезда
реки пришла на
горизонт...
Быть вне закона.

-Не бойся, я о том не рас-
скажу, колхознику и панку.
Не надо фраз.
Не надо козни строить.
Просто знай, красавиц,
любят даже те,
кто никогда не думал про
красавиц.

Звезде гореть.
Горит моя звезда,
печальным светом.
и в разных направленьях
поезда идут.
Мне...
мне не  хватает слов...

Пожалуйста забудь поэта,
который дар зарыл
и промотал здоровье.
Который курит и не искренне смеётся,
когда над ним пылает Божье солнце...

13.10.2017г