Отзывы - 265, Уважаемой Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Создал Творец мир величавый» (Светлана Светлова-Ягодина)

Да! Наш Мир от злобы - не красив,
Мало в нём - Духовных интересов!..
Но ВСЕВЫШНИЙ Мудр и Терпелив,
Очень скоро разберётся с бесом!

Молодчина, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2017 19:12

***

Рецензия на «Так называемым демократам» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мне Правительства чины
За проклятый ваучер,
"Волгу", тридцать лет должны!..
Где искать Чубайса?
Самый лучший Демократ -
Вовка Тюрин, младший Брат:
Даст пожрать, опохмелит,
Потому я - пьян и сыт!

Света! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2017 19:05   

***

Рецензия на «Во сне» (Светлана Светлова-Ягодина)

Это - ЛГ!

Тебя вчера смотрел во сне,
Душой ты - не красавица,
Понравилась, однако, мне:
Мне злые очень нравятся!
(Была б побольше задница!!!)

С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2017 18:56

***

Рецензия на «Околдовал меня глазами» (Светлана Светлова-Ягодина)

Меня глазами ты околдовала,
Но это - безответная любовь:
Тебя я видел с Бражниковым, Алла!..
Такая у тебя - "любовь, морковь"!
 "Поляну" за страдания готовь!

Света, Отлично!
С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2017 18:50